建议 公告 导 航
韩国美女主播视频(荐)独家最新主播视频韩国最热主播视频
文字广告招租联系客服465707577

对于发露点图片,av信息,色站等色情信息,将严惩不殆。

管理员

社区QQ达人

论坛禁止为了积分恶意灌水!对于发露点图片,av信息,色站等色情信息,将严惩不殆。 : T# m- H7 P) H' Y9 w
为了营造良好的环境,请所有会员注意:即日起,讲严厉惩罚发露点照片的会员,发现立刻封号不通知,请广大会员知悉!; _: W' y, r; w% C, g* j( s& T; n
所有无意义的回复都将被定义为恶意灌水!5 o6 ?5 S# o: u* O
比如对于发露点图片,av信息,色站等色情信息,将严惩不殆。,WinKtv_WinKtv中文官网_WinKtv中文版_韩国美女主播_韩国主播聊天软件DDDDDDDDDDD等等乱七八糟的字符和主题
( g, Y: |; m3 n8 r! Z再比如:无意义的回复等等.# H7 c1 z. C8 a6 p% Z5 o( V
都会被定义为"恶意灌水"
7 A( V4 I4 N9 B$ _; g使用重复的语句回帖:达到5贴.删除回复并扣除积分.
. R3 v* t$ z5 Z  K! ~- D                              达到15贴,积分全部清零,所有帖子全部删除.$ C/ }$ [& D3 J# _+ _
                              达到30贴,禁言15天.
4 A2 v5 U  _: x$ b                              达到45贴,封闭账号用不解封.
( j( g. i* N) c8 a3 ^
$ u. r6 M1 n1 J2 {4 p; N( u4 A* x) [# h论坛管理员将会视情节严重做出对应处罚.情节严重将会被直接封停账号以及对应的IP., J) c" l$ p: V3 @- x+ o
论坛环境需要大家共同来维护,希望大家多发有意义的主题帖.本站将会酌情加分.5 _. y; i2 r8 G+ _  ?
感谢大家对论坛的支持.
. u: @, O1 i8 k( D9 E1 a+ L, ]6 ~" ~- j1 P7 R, v/ \
9 r  H; _' y1 n) h( d! L$ E

楼主热帖
[POPKONTV] 韩国美女主播直播室必备的VPN加速器
[POPKONTV] 韩国popkontv直播室女主播直播各出耍花招
[韩国聊天室介绍] winktv韩国女主播直播室老主播重少女到
[winktv_韩国美女主播视频] winktv韩国美女主播直播室最
[afreecaTV] 韩国美女主播气质类型直播也火爆
[afreecaTV] 韩国美女主播伊素婉黑色衣服性感直播
[POPKONTV] 韩国美女主播popkontv直播室火热直播中
[站务公告] 百度云盘使用教程(扩大网盘容量和保存文件)
[winktv_韩国美女主播视频] 韩美女( 瑟雨)热舞
[POPKONTV] 韩国美女主播双姐妹互动2015.3.31
[站务公告] 对于发露点图片,av信息,色站等色情信息,将
[winktv_韩国美女主播视频] 小清新害羞的短髮妹纸香淑第

哎...今天够累的,签到来了4...

新手上路

xuzhixue302 发表于 2014-6-17 09:09
! d, `$ W6 i" C楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得winktv中文论坛真是个好地方!

& C3 D. n9 W" h9 [ 我我怎么注册不了账 号 啊/?  求回复..对于发露点图片,av信息,色站等色情信息,将严惩不殆。,WinKtv_WinKtv中文官网_WinKtv中文版_韩国美女主播_韩国主播聊天软件
没劲那
回复 支持 1 反对 1

撸友

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得winktv中文论坛真是个好地方!
哎...今天够累的,签到来了1...
回复 支持 1 反对 0

新手上路

社区QQ达人

我看不错噢 谢谢楼主!winktv中文论坛越来越好!

新手上路

我看不错 谢谢楼主 谢谢想谢谢
噢耶 我来取悦

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得winktv中文论坛是注册对了!

新手上路

社区QQ达人

问下怎么软件激活不了,我该怎么弄
哎...今天够累的,签到来了

新手上路

社区QQ达人

对于发露点图片,av信息,色站等色情信息,将严惩不殆。,WinKtv_WinKtv中文官网_WinKtv中文版_韩国美女主播_韩国主播聊天软件靠,欺骗我的感情。浪费我的时间。
反反复复反反复复反复

新手上路

社区QQ达人

在哪儿啊8 R" D; j9 R  E% ~3 v
虎口拔牙

新手上路

社区QQ达人

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得winktv中文论坛真是个好地方!

新手上路

社区QQ达人

怎么玩啊   楼主

新手上路

社区QQ达人

我看不错噢 谢谢楼主!winktv中文论坛越来越好!
嗷嗷嗷