建议 公告 导 航
韩国美女主播视频(荐)独家最新主播视频韩国最热主播视频
文字广告招租联系客服465707577

精品主题购买积分不够怎么办?

管理员

社区QQ达人

TV币为本站通用货币
所有主题回复获得的金币和TV币兑换比例为
105金币=1TV币
40威望=1TV币
21贡献=1TV币
积分查看兑换地址:查看积分
==================================================================================================
/ w8 G  O- f9 y$ h: J, W问:TV能做什么?0 C* z" g  L% r4 {3 d
答:极品资源购买,买卖交易,发布悬赏主题。) S' H, \' q9 h2 G! W: P& r) ^

: g  @( o/ s: H9 ]1 d8 p5 v
6 }/ l& ~; Y1 d& G4 J
问:金币可以做什么?* @' Q8 Q9 j1 h( T
答:金币就是TV币的一个转换形式,跟咱们平时用的一块和一角同理。不过购买主题时必需转换为TV币方可购买。金币的获得方法:回帖奖励   推荐好友奖励最高5金币。(你可以前去推荐好友)点此推荐好友
8 S$ C8 o0 W# ^, ?另外,你还可以把好的资源,如主播视频 美女套图发布到论坛上面来,被版主加精华或者移动到vip区,会有TV币赠送(注意:是TV币哦): e5 l1 g) Z- f' }9 |1 A
1.发帖时隐藏下载地址为回复可见  k. B) o- _9 l, k
2.禁止使用网址跳转链接当作下载地址& w1 r, D; Y4 y3 {, E' s
3.网盘使用百度网盘
8 X1 ]2 g- c/ T( v; L9 a4.预览图请河蟹预览,禁止色情露点图片
% c( r- A' H0 O5.压缩包内禁止包含其他网址广告6.发布的主题名不得使用色情淫秽名称" A5 d1 b$ c( K8 u6 \
【违反以上条例者一次删帖警告 两次禁言】    多发主题升级免费VIP行动,快来加入吧
# F- j+ T; h2 l  f; I
% [7 e* p/ W5 k问:咱们论坛还有别的方法获取积分吗?
" X- X& U6 n- A2 S答:有,你可以同论坛右上角 点击导航,点击任务,通过做任务获取积分。 点击做任务
9 l* }7 e) [9 I; C+ F, R
  d6 o5 {* \' q/ `7 ?- m! R6 {, W问:TV币多了以后可以获取VIP会员吗?, E3 C' \2 J0 W/ a/ N5 E- x
答:可以。只要你的TV币到了500时可联系管理员给你开通一个月的免费VIP会员。注:没有威望权限/ \. Z+ ^& y! w' T

; [! f! u1 P; u& X9 q
问:怎么兑换积分答:点此可兑换 兑换积分
7 |* ?2 w( v! H/ |! b3 O/ @/ G) \. i" z3 m  j8 F7 y$ {
问:没有TV币可以单独购买吗?
) A' T: ~; [) z# }, O答:可以单独购买TV币,购买比例为:1元=10个TV币。最低100个TV币起售。(联系客服咨询精品主题购买积分不够怎么办?,WinKtv_WinKtv中文官网_WinKtv中文版_韩国美女主播_韩国主播聊天软件): I$ Y  d% O9 a) O/ O9 k( j
==================================================================================================
) C$ v3 Y9 U) F$ T: u' [
TV币购买:(请注意:如付款未开通请联系客服 精品主题购买积分不够怎么办?,WinKtv_WinKtv中文官网_WinKtv中文版_韩国美女主播_韩国主播聊天软件 )

4 x1 w- q5 _( t5 g  h) B
----------------------------------------------------------------------------------------------
购买方法:

% D0 q$ ~5 [7 n% o支付宝  微信在线秒开:, o; B; v* g% g2 \+ a. M
$ d$ a" V2 D1 q3 B$ N

tv

精品主题购买积分不够怎么办?,WinKtv_WinKtv中文官网_WinKtv中文版_韩国美女主播_韩国主播聊天软件

8 @- Q, y. C3 `0 _
* M# [8 d# \2 c2 p% E/ x2 H$ c
  (联系客服Q 精品主题购买积分不够怎么办?,WinKtv_WinKtv中文官网_WinKtv中文版_韩国美女主播_韩国主播聊天软件* X# f3 z/ }5 V0 `+ I) F
% C  m2 @  P& }8 A+ S
----------------------------------------------------------------------------------------------
; ~2 v! W! m4 j' W
- s1 [! A( o% A0 g; O7 s' i9 I$ n
2 E; i! c6 L  z$ W; w

. _, O  n7 I2 t/ l9 ]5 w$ ]/ [. j& d, n) T

1 x: s  `% z; X# f6 d3 h8 K2 s3 s2 o) C; B( e) B

楼主热帖
[韩国聊天室介绍] 爆韩国女主播朴妮唛的个人独家资料
[winktv_韩国美女主播视频] 韩国美女主播朴妮唛性感热舞
[afreecaTV] 韩国美女主播朴佳琳7月7直播白色仙女裙
[POPKONTV] 韩国美女主播popkontv直播室新新主播可爱型
[POPKONTV] 韩国popkontv直播室丰满美女主播直播劲爆
[POPKONTV] 韩国美女主播直播室很少有短发美女直播
[winktv_韩国美女主播视频] winktv韩国美女主播直播室新
[winktv_韩国美女主播视频] 韩国winktv直播室端庄淑女主
[POPKONTV] 韩国美女主播popkontv直播室可爱美少女直播
[POPKONTV] 韩国popkontv直播室全部都是美女主播
[winktv_韩国美女主播视频] 韩国winktv直播室美女主播性
[afreecaTV] 韩国美女主播白色紧身裙惊艳直播室2017.3.1

哎...今天够累的,签到来了3...

新手上路

老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。
( T6 u: y8 l3 ?0 v# @
新的一天要加油
回复 支持 1 反对 1

新手上路

发表于 昨天 12:59 | 显示全部楼层
zxc610001 发表于 2016-2-7 09:37
4 v1 p2 ]( f' }  ~6 _! ^  B老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧 ...

* C4 Z9 i5 x& [& S+ p( A
1 u5 u4 b/ H. L* o) T老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。/ E( n3 E; k2 k
哎...今天够累的,签到来了7...

新手上路

老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。/ E( n3 E; k2 k
哎...今天够累的,签到来了7...

新手上路

社区QQ达人

第一个来顶帖,我要30个,已联系你QQ,看我这么给力,老板能不能多加点啊
该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得winktv中文论坛是注册对了!
韩国美女主播系列心心

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得winktv中文论坛是注册对了!
* P% o! E- u8 n( f& U+ y2 u5 W9 X( l" X内容来源:winktv中文论坛
4 J! W4 c6 x2 H7 F9 E当前主题:精品主题购买积分不够怎么办?_站务公告_WinKtv_WinKtv中文官网_WinKtv中文版_韩国美女主播_韩国主播聊天软件
  U: Z1 h9 M2 s0 \本文地址:http://www.winktv.org/thread-488-1-1.html
该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

社区QQ达人

大大大DSADAD
dasd 大声道啊

新手上路

好麻烦啊好麻烦啊( d& Y: H7 V* J* F  z
好麻烦啊8 c! h1 L3 ~. j
累死了

新手上路

终于知道怎么弄了!
哎...今天够累的,签到来了1...

新手上路

社区QQ达人

唉TV币好难赚

新手上路

8 L8 }% `. Z$ X内容来源:winktv中文论坛
% \# t; k* W" ]& f当前主题:精品主题购买积分不够怎么办?_站务公告_WinKtv_WinKtv中文官网_WinKtv中文版_韩国美女主播_韩国主播聊天软件
3 |9 C0 X+ ]' Y* `3 a本文地址:http://www.winktv.org/thread-488-1-1.html

新手上路

支持,不错

懒得打字,点击右侧快捷回复   点击此处加入VIP会员,更多精彩视频,套图免广告下载,爽